о теплых ладонях

ты говорила что-то о ладонях.
говорила о том, что если теплые,
значит, в этом тепле кто-то утонет,
будет смыт со своего подоконника волнами.
я тебя никогда не слушал, наушникам спасибо за
мои сохраненные, драгоценные, родимые нервы.
я не слышал твоих скандалов. за глаза твои, за глаза
простил бы все, да время не терпит. первый
и последний автобус опять от меня уходит.
видимо, карма моя такая: терпеть потери.
это все, да и, к сожалению, я не против.
я как и раньше в том чертовом парке. сижу, небо в тучах.
знаешь, лучше не приходи. я действительно не готов.
лучше так, одному, хоть и достаточно сильно крючит,
кормить растолчённым стеклом радостных воробьев.


Рецензии