В роли

Это ведь финиш, девочка,глупо писать стихи
И заливать спиртным весь свой дерьмовый сплин.
Ты никогда не нужна была в роли ничьей снохи,
А опыт этот, он комом, как первый блин.

Ты никогда не нужна была в роли ничьей жены,
Да и любовницы, в принципе, тоже, чего уж там!
Не о тебе кому-то снились цветные сны,
И не тебе поклоняться чьим-то святым мечтам.

Ты никогда не нужна была в роли ничьих гостей,
Самых желанных, долгожданных и дорогих,
Ты до сих пор баюкаешь только чужих детей,
А ведь давно пора бы уже завести своих.

Ты никогда не будешь больше себе нужна,
Если однажды выпустила из рук.

Снова декабрь. Снова совсем одна.

Все, что угодно, Боже, только не боль разлук!


Рецензии
Не надо печалиться! Вся жизнь впереди...
Пусть не возвращаются ненастные дни.
Что было - прошедшее, опыт Души.
Живи настоящим! О счастье пиши.

Желаю Вам благоденствия и вдохновения!

Мила Щербакова   27.07.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!И за пожелания, и за яркие рецензии!!! Вам тоже удачи и творческих успехов!!!

Нечаева Любовь   28.07.2013 19:06   Заявить о нарушении