Бесполезные страдания

Почему ты не хочешь заметить,
Что люблю я тебя безотказно?
Иль не можешь взаимно ответить,
И страдаю я здесь напрасно?!
Ты уехал. Скучаю, тоскую,
Ну а ты продолжаешь смеяться.
В жизни много я чем рискую
И мечтаю с тобой улыбаться.
Я не знаю, ответь мне, мальчишка,
Почему все в любви так несладко?!
Вроде, с виду я не глупышка,
Но при виде меня тебе гадко.
Ну а чем угодить я не знаю.
Или может из жизни исчезнуть?
Ну страдаю. И пусть я страдаю,
Ведь, по-моему, все бесполезно...


Рецензии