и танцевал огонь свечи...

и танцевал огонь свечи
и ветер выл в пустой ночи
хотелось спать

я ждал  ,раскладывал пасьянс
я загадал его о нас
огонь угас 

ты не пришла сегодня днем
и вот мы здесь - опять втроем
я, мой осенний сплин и верный пес

свят петербург - мой черный град
как черный кот - он дъяволом объят
меня встречает холодом парнас

ночная улица,канал
я вышел в ночь, я сильно пьян
прощаю вас

(09\10\2012)


Рецензии