Я задохнусь. Слепыми снами...

*   *   *               

Я задохнусь. Слепыми снами
Мой полон мир, и он бушует.
Так разум наш играет с нами
В игру какую-то большую.
Ночь одеялом прошуршала,
И с головой меня укутав,
Вернуться в этот мир мешала
Мне очень долго почему-то.
Но как укрыться от тревоги,
От тех картин, что тьма напишет?
Какие мне помогут боги?
И кто мольбы мои услышит?
Сны шевельнулись, заворчали,
Но не закончились на этом.
Так и живу – тону ночами,
Чтоб снова вынырнуть с рассветом.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии