***

Мы с тобой не общаемся ровно год
Не промолвили и словечка,
Я спрошу тебя "как живёшь?"
Не ответишь.
Спросишь ты,
Я ответ не промолвлю
Вот,что значит обида на всё,
Мы с тобой не общаемся очень много
Не промолвили ничего.


Рецензии