а ты попробуй быть такой...

а ты попробуй быть такой...  не забывать и долго помнить... о том что обещал с собою взять... но так, не смог, то обещание исполнить... а ты попробуй, разлюбить... чтоб он увидил это... но после разве сможешь с этим жить... когда люблю...  ты в след, вдруг не услышишь, с хрипотцой ответа... а ты, наговори ему всего... за что все муки эти... взглени ему в отчаяньи в лицо.... любовь ведь не от скуки... узнай всю правду... всю как есть... пытай его и мучай... и пусть, он кается, сегодня же и здесь... а если нет... то пусть себе найдет получше... а впрочем все вранье... не рви те нити вас связавшие... так много разного в любви всего ... за все прости... его,  немного опаздавшего...


Рецензии