Снежные стихи

Луч фонаря освещает дорогу,
Сядь со мной рядом, давай помолчим.
Боль от потерь, уходя понемногу,
Тает на сердце, как воск от свечи.

Падает снег, замерзает разлука,
Тихо стряхну только льдинку с лица.
Знаю, что жизнь - это частая скука,
Вечности этой не видно конца.

Ветка прогнулась, и  ухнула птица.
Вздрогнет зима от мирской суеты.
Снова нарушена счастья граница.
Ты не со мной… Или это не Ты?

Мысли запутались, стали как льдина,
Я защищаю Тебя ото сна.
Встреча с разлукою стала едина,
Ждет - не вернется ли вскоре весна?


Рецензии