На расстоянии любви

Держи мою руку и не отпускай,
Вот мое сердце, никому не отдавай
Говорю что я люблю тебя на расстоянии
И тебя без слов понимаю я
Эти километры мне сердце ранили
Жду-не дождусь встречи дня!


Рецензии