О ДУШЕ

Душа прекрасна и чиста,
Как будто утрення роса.
Открыта миру и любви,
И верит, в чудеса судьбы.

Она ждёт ласки, страсти, счастья,
Почувствовать твои объятья.
Забывшись в омуте любви,
Заснуть лишь на твоей груди.

Встречались в жизни ей измены,
В судьбе большие перемены,
Когда ты подлости не ждёшь,
И лишь надеждами живёшь.

Столкнувшись с подлостью людей,
Стараешься забыть о ней.
Простить в душе им все грехи,
И продолжать цвести, цвести...

Лишь с чистотой в душе своей,
Мы станем лучше и добрей.
И относясь к другим с любовью,
Не причиним друг другу боли.

Давайте ж мир наш уважать,
Друг друга с добротой встречать!
И чтоб никто и никогда,
Не обижал бы Вас, Друзья!

11.01.2010г.


Рецензии