Бесконечность

Ты знаешь, что будет еще один миг
Ты знаешь, что сможешь уже и без них:
Без слов всех бессмысленных, без суеты,
Останетесь вместе- ребенок и ты…

Ведь в каждом бывает нервов предел,
И слушать опять «Я не хотел»…
Не хочешь, не можешь, зачем же тогда
Повсюду одни и те же слова?

Как будто один заколдованный круг,
Сегодня ты враг, а завтра вновь друг.
И так бесконечно летают слова:
«Прости. Я исправлюсь, ты снова права»…


Рецензии