Человек стоял на коленях

папе

Человек стоял на коленях,
Оперевшись о край дивана…
Телевизор, программа “ Время”…
Не больной он, да и не пьяный…

Отутюженная рубаха
Нежно- кремовая на стуле,
А хозяин качнулся… и на пол…
Заболел ли, устал ли,  уснул ли…

Никогда  не ныл… “ Всё нормально…”
Знаю- был он не в меру гордый…
Так  трагически - нереально
Он стоял на коленях …мёртвый.

01.12.2012


Рецензии
как говорил Станиславский - верю

Алексей Рифмоплёт Фирсов   08.12.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.