Пожелание

    Мой милый Сашка, поздравляю!
    Дожил до возраста Христа!
    Тебе желаю в том же темпе
    Дожить ещё,лет так...до ста!


    По меньше причиняй всем боли,
    По больше приноси добра.
    Запомни жизнь не "крестик-нолик".
    Совсем не детская игра!


    Всем угодить конечно сложно,
    Но и плевать на всех нельзя!
    Живи! Люби! Но осторожно.
    И не разменивай себя...


    Не пудри мозг, не рви ты души.
    Хорошим девочкам своим.
    Они - живые! И без суши
    Утонут в море слёз своих.


    Ты Ангел, Мачо, Апполон!
    Красив безумно и умён.
    Волшебник наделённый властью,
    Но нет в тебе одной лишь части-


    Не знаешь ты, как сострадать.
    Сказать - "Прости" за все напасти
    Не в силах ты того понять.
    Но можешь ты себя спасти,
    Лишь надо совесть обрести...


    Тебя простила я, поверь.
    Не злюсь, не плачу, не молюсь.
    Я в прошлое закрыла дверь.
    И с миром в сердце остаюсь.


Рецензии