Мир в конце ноября стал отчётлив, как будто на блю

Мир в конце ноября стал отчётлив, как будто на блюдце,
Словно очень давно разразился здесь ядерный взрыв,
Как с деревьев листва, с мира клочья сошли революций,
И кружит бытие по окраине чёрной дыры.

Всё одни пустяки на пути к горизонту событий,
Кто сопливо грустит, кто дебильно хронически рад,
Кто-то снова погряз в обеспеченном, в нищем ли быте,
Звякнул рубль под ногой, из бюджета исчез миллиард.

Взбаламутить бы всё, белым шумом забить глотки раций,
Чтобы снова асфальт превратился в песок и траву,
Только снова всплывут наименьшие весом из фракций,
Но ни золото рук, ни моторы сердец не всплывут.

Чую немощь свою, ощущаю всем телом бескрылость,
Получается -  зря волос дыбится, чувствуя нимб.
Может я не права, раз доселе тут все не накрылось?
Может, в здравом уме доживаю последние дни?

Да какие там дни! Может, это последние сутки?
В мире правильно всё, только мне очень надо к врачу?
Как увядший листок, покидаю вершины рассудка,
И срываюсь во тьму, и кружусь, и верчусь, и лечу...


Рецензии
Отпустите тогда этих глупых овец Pussy Riot.

НИ-ЗА ЧТО!!!(С)

Андрей Владимирович Рябинин   26.11.2014 20:28     Заявить о нарушении