Моей любви распятой осень

Совсем чуть-чуть и снова осень
закружит ночь плеядой звезд,
но листопада яркий росчерк
не остановит моих слез.
Осенних дней поблекнут краски,
прольется в окна неба синь,
отняв тепло и солнца ласку,
оставит плач седых осин.
Грусть в душу ворвалась без спроса,
пригрелась на сердце вновь боль.
Моей любви распятой осень
отметила меня...тобой.
Знак не стереть,теперь навечно,
зимой ли осенью грустить...
ну а сейчас есть дождь и вечер,
и доля вечная-любить!(Ю.Ф.)


Рецензии