после марта

Лучезарный май спас румяными мыслями/
Боже, я не достойна тебя -чистого.
Подаренное наслаждение зареванное в дрожи
на распятии пола и стен,
минуты благодати , как Эдэм,
и дышать страшно-вдруг это сон,
обрушенный как наказание в своей нереальности/
цвести-цвести
хочу под гладью твоих рук
в защите от избытка сук и мук/
Глотаю, задыхаясь щекотливое жжение лета,
себя с тобой поэтом боюсь делать-
истерики заламывают руки нашей близости,
низостью мерзости становлюсь в брызгах чувст любви безумной
а ты
буддой.


Рецензии
не помню его раньше у тебя, и как я могла его пропустить. чувствуется оно особенно!

Алина Владимировна   26.04.2013 02:25     Заявить о нарушении