Давай, возьмем в займы

Давай у судьбы – возьмем в займы,
В вечный кредит ожиданья,
Давай возьмем на любой срок,
Чтоб счастья не откладывать.

Давай возьмем в залог,
Да гори оно синим пламенем,
Ну что нам стоит, спаси Бог,
Нам только тридцать ударило.

Давай заключим договор,
Хоть с Богом, хоть с дьяволом,
Что наш извечный жизни спор,
Мы обретем взамен страданиям.

Давай, готова я составить пакты,
И подписаться кровью на челе,
Ценой любой готова расплачиваться,
Лишь только б тебя завещали мне….

Давай же, неси и подписывай,
Я больше ждать не могу,
Когда мы станем с тобой не зависимы,
Чтоб сплести с друг другом судьбу.


Рецензии