Обратный отсчёт нашего времени

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ НАШЕГО ВРЕМЕНИ






        Живём. Желаем быть.Путь ровный выбираем.
        Стараемся запомнить. Память загрузить.
        Приходит новый день и начисто стирает.
        Сопротивля­емся. Пытаемся держать.
        Противник-время ускользает­.
        Так выбираем мысленный мотив.
        Поддержива­ем тон. Мелодия играет.
        Зацепка.Стоячёк.Пригорок или ямка.
        Ошибка на пути встаёт.Дорога крутонула.
        Путь познаёт вихор. Водоворот.
        Там прошлое прямое потонуло.
        Идёшь, качнув бедром и ловишь взгляды.
        Не знаешь никогда, куда и как.
        Но думаешь, как научили - так и надо.

        Любое что начнётся - тот маятник качнётся.
        Такт.Ритм.Размер шагов.Всё лично.
        Придуманно­е время в Лету потечёт.
        Наш рост меняет многие привычки.
        А время каждого навстречу льёт
        из эпизода в эпизод.

        Мы родились - оно настало.
        Как губернатор­ в тереме живёт.
        Родные с нетерпенье­м прибавляют­ годы.
        Оно отсчитывае­т лишь обратный счёт.


Рецензии