То было в юности моей

Ты танцевала, я смотрел,
А взгляд любовью мой горел,
Жаль, что не пел нам соловей,
То было в юности моей!

Промчались юности года,
Остались в школе навсегда,
Я не забыл тебя, поверь,
Сентиментальным стал теперь.


Рецензии