Жаль опять

Полуночная кроткая шельма
Надевает слепые очки
И прекрасные ноты Вильгельма
Дополняют смычками сверчки.

Ночь прекрасна в тернистом покое
Лупоглазой Луны полевой.
Жаль опять ты сейчас не со мною
В этой теплой тиши теневой..


Рецензии