Многие поэты пишут о своих чувствах к ней...

Многие поэты пишут о своих чувствах к ней,
Распевают люди песни о любви своей.
А меня волнует  такой странный вопрос:
Можно ли понюхать любовь и почувствует ль мой нос?

Я бы хотел услышать в весеннем небе её слова,
Может нужно забраться повыше,
Там где чище синева.

Вверх поднял  я руки, раскрыл ладони
И постарался поймать,
Но нет её в воздухе чистом и свежем.
Тогда где же, её искать?

И лишь в цветущем саду оказавшись,
Прикоснулся к прекрасным цветам,
Вдохнул аромат и  понял, что повсюду она
И сердце открыть друг для друга всегда помогает  нам.


Рецензии