Проговорки от а до я еёжз

Ежевику ел Егор,
Не отмоет рот с тех пор.
Его ёжик увидал,
В лес подальше убежал.

Ёлочка, сосёночка, берёзка и дубок.
Шумит, качая веточки, игривый ветерок.
Только вскоре он устал,
Приутих и задремал.

Жили-были два кота,
Два пушистеньких хвоста,
Восемь мягких лапок,
Сорок цап-царапок.

Злилась Зина в магазине:
– Дайте мне везти  корзину,
У меня есть сила,
 –  говорила Зина.
Тянет ручки Зина:
Велика корзина.


Рецензии