Мечта

Я вновь любима и люблю,
Всем сердцем я к тебе хочу.
Прижаться к милому плечу,
И нежно прошептать: «Хочу...».

И мысли все полны тобою,
Хоть ты сейчас и не со мною.
Прекрасен образ твой в мечтах,
С младенцем нашим на руках.

Я с нетерпеньем жду тот миг,
Когда издаст он первый крик.
Ты заберёшь нас с ним домой,
Где станем жить теперь семьёй.

Растить мы будем малыша,
Всем сердцем, горячо любя.
Оберегая от невзгод,
На двадцать лет ещё вперёд.

Мечта прекрасна, спору нет.
Да лишь пока, младенца нет.

10.01.2010г.


Рецензии