Когда так тянет сильно...

Когда так тянет сильно...и невольно,
Ты понимаешь, тяжело смирится.
И так стараешься, чтоб верила она -
та девушка, которая боится.

И этих чувств неведомых до ныне,
В них нету стен, ни потолка, ни дна
И словно птица, распустивши крылья,
Так будь же ты свободна и вольна!


Рецензии