Не стану

Не стану мстить иль ненавидеть ,
Страдать иль плакать по ночам ,
Задеть пытаться иль обидеть ,
От безысходности крича

Не стану встреч искать украдкой ,
Ловить нечаянно твой взгляд ,
Изнемогать от муки сладкой ,
И всем твердить , какой ты гад !

Не стану...Пусть дрожат ресницы ,
И сердце бьется все сильней ,
Ты перевернутой страницей
Стал в биографии моей .


Рецензии