Осенний сонет

Опали листья золотые
На дороге больше не шуршат
Я прошепчу слова простые
Верю,что вернется всё назад
Красно-желтые аллеи
Под ногами золотая вата
Солнце яркое согреет
И я этим золотом богата
Жаль,что ты прощаешься
И завтра далеко улетишь
Но сейчас мило улыбаешься
И за окном моим стоишь
Много песен тебе спето
Золотая осень вдохновения
Ты была мне словно лето
Такие теплые ощущения
Ты прости,что отпускаю
По другому не могу
Но опять я ожидаю
Осень ту на берегу...


Рецензии
Светлая грусть и нежность строк!!!Нравится!С теплом Анатолий)))))))))

Анатолий Переломов   03.12.2012 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю за нежный отзыв :-)

Вера Азарина   03.12.2012 01:39   Заявить о нарушении