Просто Надоело

Дни бешеными псами, голодными волками
Вцепились в шеи нам.
Мы вновь под небесами в танце с облаками
Перебираем хлам.
Вновь музыку продали, на души променяли
За розовый песок.
Кровь желчью заменили, кому-то подарили
Спустившийся курок.

Нас не пугает тайна, пускай не идеальны
Дороги серых дней.
Мы окольными путями за ветхими дверями
Встречаем вновь гостей.
В плен бешеными псами загнаны стадами
И растреляны.
Дождь реквием играет, в танце умирают
Проданные сны.

Нам вечности не надо, нам просто надоело
Похожими на стадо калечить свое тело.
Но мы преодолеем, кровь в жилы снова пустим,
А если не сумеем – голодных псов отпустим.
25.12.2011


Рецензии