Всё пройдёт

Всё пройдёт зимою снежной,
Стану вновь любимой, нежной.
Словно бабочка порхать,
Буду я весной опять.

Мой взгляд наполнится сияньем,
Идущим с глубины души.
И воспарив над бренным миром,
Я вознесусь в мечты свои.

И там, купаясь в лучах света,
Я вдруг пойму, как дальше жить.
Я буду счастлива отныне,
И буду птицей я парить!

09.01.2010г.


Рецензии