Любовь жестока

Был ты любимым, самым милым,
Боготворила я тебя!
Считала, что прекрасней нет,
И нет мне жизни без тебя.

Трудилась днём, и ночью тоже,
Не покладая сил своих.
Старалась ангелом стать тоже,
Чтобы и ты меня любил.

Но видно, сердцу не прикажешь.
Судьба жестоко обошлась.
И к сердцу милого мужчины,
Другая путь себе нашла.

Ты с нею счастлив, несомненно.
Забыл в три счёта про меня.
И лишь ребёнок, посещая,
Напоминает про меня.

Теперь, в душе твоей темно,
На ружу лезет всё дерьмо.
И ужасаюсь теперь я.
За что любила я тебя?

И поборов грехи в себе,
Я все простила их тебе.
Желаю счастья Вам, любви,
И, да Господь Вас всех храни!

09.01.2010г.


Рецензии