FE

Феномен, вроде бы, простой,
Над чем тут мудрствовать натужно?
Ведь каждой божьей твари нужно
Иметь кусок насущный свой.

И вот, стремясь к деньгам и славе –
Ну,  пусть не к славе – к осужденью! –
«Эмансипистки» без стесненья
На всё готовы – были б «лавры»!

И пересыпав щедро матом
Свои – под стать сорочьим – крики,
«Девицы» мнят: они – велики!
Они – «вождицы» лохов стада!

«Раскрепощенным» их натурам
Морали не нужны «химеры» –
И, обнажась сверх всякой меры,
Они творят эрзац-культуру;

Презрев мораль от А до Я,
Стриптиз возводят в жизни норму…
Почти крыловская свинья,
Что подрывала дуба корни.

Тут можно б плюнуть от души,
Не будь наивного вопроса:
За чьи богатые шиши
Нам эти show преподносят?

Заказчик кто? Кто кукловод?
Кому всё это действо надо?
Да тем, с арапником кто ждет,
Чтоб мы быстрее стали стадом.


Рецензии