Капля времени...

Когда б ты знала, как тревожно
Шаги звучат твои и запах твой
Пропитанный осеннею листвой
И призрачно всё так, и так возможно

И патина змеиной кожей лет
На души наши медленно ложится -
Ненужных встреч шальной кордебалет
Как я хочу опять тебе присниться . . .


Рецензии