Люгл

Могу очертанья вспомнить
Могу их рукой касаться
Могу тишиной замолвить
Свидания вновь дождаться

Часами стоять на месте
Часами лежать недвижно
Часами сидеть на кресле
Дыханья почти не слышно

За ним и в ночную темень
За ним я пойду по краю
За ним замирает время
А сколько ещё - не знаю

Идти как сама хотела
Идти непосильно долго
Идти безрассудно смело
Но без предрассудков только

За светом, как в детстве рада
За светом играть и прятать
За светом твоим не надо
Бояться от счастья плакать

Любимых одним тобою
Любимых моих мечтаний
Любимых навечно мною
Твоих бесконечных
глаз...


Рецензии