Он тобой интересуется

Он тобой интересуется
Просто, по-мальчишески.
Перед зеркалом красуется,
Ситуация критическа.
Днями и ночами думает
Он о ней, она о нем.
И коварный план задумает
Где-то с другом он вдвоём.
Как пойдет и познакомится
С этой девочкою он,
И как сердце вдруг накроется
И любовью, и добром.
Как пойдут гулять, и надо же,
Прогремит ужасный гром.
А они всё будут рядышком
Целоваться под зонтом.


Рецензии