Нечего вспомнить

Расстояние и время движенья,

 С каждым днем нас с тобой отдаляет.

 Как хотелось, минуты забвения

 Сохранить,… но склероз все стирает.


 В памяти исчезают мгновенья,

 Что смог в миг наслаждения запомнить.

 В чувствах холод, прошли сожаления.

 Ну, а значит … и нечего вспомнить.


Рецензии
Ндааа... тяжёлый случай... но не смертельный.

Эдуард Мёдов   15.01.2013 15:11     Заявить о нарушении