Экспресс вникуда

(1)
Три красных полоски по венам
Последний привет родным стенам
Я сажусь на экспресс в никуда
И не вернусь, уже никогда

Последний миг, мысль о тебе
Это все, что осталось мне
Твое лицо в моих застыло глазах
Прощальный взгляд утопает в слезах

ПРИПЕВ:
Экспресс в никуда – рывок на старте
Конечного пункта нету на карте
Экспресс в никуда в вечном движенье
И свет навек заменяется тенью

(2)
Каждый миг законченной жизни
Проплывает за оконным стеклом
Но одна мысль проникла извне
Мысль о чувстве, ушедшем давно

Мысль о тебе – любимой, родной
О последнем миге, что мне был дан
Решившись вновь поспорить с судьбой
В страстном порыве вырываю стоп-кран!


Рецензии