***

я без тебя смогу. слышишь? я без тебя сумею.
если надо будет, переживу, и никогда об этом не пожалею.
я без тебя задышу, свежим воздухом, белой сиренью.
никогда ни о чём не спрошу. в твои фразы уже не поверю.
я без тебя заживу, как бы странно тут всё не звучало,
я начну не с конца, а с начала, никогда тебя не задержу.
я без тебя стану ветром, или звёздами для начала
чтоб ты помнил, каким было лето, чтоб ты знал, как я сильно скучала.


Рецензии