набережная

Брусчатка цветет подснежником,
Заплатки сквозят на
пагубном,
А в мыслях - кофейно-бережный,
И запаха мороза
Ладаном.
Напой мне еще
Мелодию,
Давай вспоминать
Все заново:
Мелькания взрывов
Рапсодию,
Плотины эмоций
Паводок.
Идти по упавшим
Звездам
Со снегом
На северо-запад...
Я счастлива этим
Занозам,
А руки замерзли
Загодя.


Рецензии