Люблю кубинские сигары

Ты откуда, Педро, из Гаваны?
Пальмы, пляжи, мачо, "Тропикана"...
Без ума я от твоей страны!
Так люблю кубинские сигары...
Спрячемся с тобой за стойкой бара -
Поскорей расстегивай штаны!



    1.12.2012г.


Рецензии