Два шрама

(1)
Я помню легенду об ангеле
Потерявшем покой от любви
И, чтобы с любимою рядом быть
Он пожертвовал крылья свои

Но в жизни все переменчиво
Угасли и чувства ее
Поздно понял как опрометчиво
Ей открыл ангел сердце свое

ПРИПЕВ:
Два шрама на память о несчастной любви
И ангел теперь вечный пленник земли
Два шрама на память об ангельских крыльях
Любая легенда рождается былью…

(2)
Ангел остался в этом мире чужом
В вечном поиске единственной той
Кто впустит его в сердце свое
И душу согреет своей души чистотой

О девушке странной он случайно узнал
Она тоже ангелом когда-то была
Родную в ней душу сразу признал
Она, увидев его, сразу все поняла

(3)
Найдет тот, кто ищет, его приняла
Девушка-ангел неземной красоты
Но только сейчас вдруг понял я
Я этот ангел, а та девушка – ты!


Рецензии