Дорогая свобода

Я встретил тебя под часами,
А думал, что ты не придешь.
Сегодня на улице слякоть,
И льет беспрестанно дождь.

Нам лучше с тобою расстаться,
Помедлив, сказала она.
Тебя я люблю как прежде,
Свобода же мне дорога.

Пойми меня милый правильно
Насильно не будешь любим,
Прощай дорогой навеки,
Прости, больше нету сил.

И развернувшись круто,
Скрылась она в дожде…
Растаяли мысли о счастье
В далекой туманной мечте.

Такую я вряд ли уж встречу,
Вот кончилось все, что любил.
Лишь память об этой встрече,
В душе я навек сохранил.


Рецензии
Что может на свете быть хуже,
Такой Безответной любви.
Ты сердцем как будто простужен,
В глазах где былые огни?

Будем знакомы!
С душевным уважением

Александр Викторович Биошев   01.12.2012 22:17     Заявить о нарушении