ослеп

минимальное доверие к людям после тебя
по нулям
у тебя в сердце теперь и без меня много огоньков
половину из них сожжешь после дозы к ***м
а я ставил на эконом-режим свой свет
тебя одной хватило бы на всю жизнь
но ребенок ослеп


Рецензии