Любовь, зима...

пришла зима морозным утром,
в окне увидел я тебя,
в страну где белые просторы
меня с собой ты привела.

кружится снег,мы в хороводе,
в твоей руке моя рука,
а на лице твоём румянец
я не забуду никогда.

и так весь день мы веселились
никто не нужен нам с тобой,
промокну я,и ты согреешь,
мы не замёрзнем никогда.

бежим по снегу улыбаясь,
снежинки тают на руках...
любовь растопит эту зиму
и вслед за ней придёт весна...


Рецензии
Мило, грациозно, атмосферно. :)

Владислав Швец   10.12.2014 17:43     Заявить о нарушении