И снова неизвестное

И снова то самое,
зыбкое, неизвестное..
То чувство, что я люблю...
Кого? Тебя? Её?

Ту самую, что жизнь зажгла во мне?
Иль тебя, что любить учил?!
Когда тень и мгла пугали
В дали ночной эхом отзываясь..

Так зачем ж бросали вы меня?
Чтоб снова, мучилась, страдала?
И как вы дороги, понимала?
Как можно скучать по вам?!

И снова, то самое,
Неизвестное, зыбкое чувство...
Что не вернуться мне вновь...
Что полюбила другое, лучшее...


Рецензии