Я падаю на белый снег...

Я падаю на белый снег, он так кружит.
Танцую вальс, душа чиста перед табой моя, мне не чего бояться больше, могу глаза открыть, и в небо взглянуть, могу тебя обнять и нежно прошептать слова наивной искренной любви, ты идол,бог,любовь и счастье, мне не возможно говорить с  табою о тебе,но знаю будет время той искренне наивной любви.


Рецензии