Девочки плачут

Девочки плачут..У них дефицит мозгов.
(Кажется, я недавно была такой...)
Мальчик, лишь оказался опять "не тот",
мальчик, сломавший полностью их покой.
Девочки плачут..громко, почти навзрыд.
Тушь по щекам размазана- не беда...
Вторят своим подругам, что он забыт,
Но вспоминают изредка,.. иногда...
Девочки плачут..Господи, для чего?
Глупые бабы! Жалко не много их...
мальчик давно не чувствует ничего,
Вообщем, и я пожалуй, закончу стих..


Рецензии