Память

ЛЮБОВЬ НА ДРУЖБУ Я ДЕЛИТЬ НЕ СТАНУ
В МОЁМ ПОНЯТИИ ТАКОГО НЕТ
МЫ ИЛИ ЛЮБИМ, ИЛИ ДРУЖИМ
МЫ ИЛИ ВМЕСТЕ, ИЛИ НЕТ

ВОТ КАК ТО ТАК Я И ХОТЕЛА
ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧИ ВСЁ СКАЗАТЬ
НО ВСТРЕЧИ НЕТУ, ПИСЕМ ТОЖЕ
НУ ЛАДНО, МНЕ ЛИ ГОРЕВАТЬ

Я ОТ ПЫЛАЛА, ОТГОРЕЛА
И ОТ ЛЮБИЛА Я ДО СЛЁЗ
В ДУШЕ ОСТАВИЛА ЛИШЬ ПАМЯТЬ
ЕЁ НИЧЕМ ТЫ НЕ СОТРЁШЬ!


Рецензии