сердечно

тротуарами прочерчу путь
из звёзд к тебе
на земле не хочу просыпаться, значит не проснусь.
неважно где и в какой пустоте.
глубокие рвы, чёрные дыры космоса исказили планеты..
сидишь в он-лайне за компом, и я точно знаю, где ты..


Рецензии