Вот эта маска-ложь, а эта-лесть

Вот эта маска-ложь, а эта лесть,
Попробуйте надеть-доставите ей честь,
Прикиньте маску, да она к лицу
А то,не дай нам Бог, досталась б подлецу.
А вы совсем другой-вы в маске величавы,
А можете нам спеть под аккомпанемент гитары,
Иль прочитать стихи, а то прочтите прозу,
Чего хотели б вы?Я подарю вам розу.
Хочу я маску снять, мне в маске неуютно,
Душа моя болит, дышать мне стало трудно,
Но это, друг, пустяк, немножечко терпенья
И скоро всё пройдёт, ну вот, другое настроенье.
Здесь маски носят все, не надо удивляться,
Без маски тяжело и могут к вам придраться.
Хотите маску снять-стать белою вороной,
Да кто позволит вам идти своей дорогой?
 


Рецензии
Приятно удивляют меня ваши стихи. Иногда посещают мысли, что я одна противница этих масок и лжи... так хочется искренности.
спасибо вам

Лада Гущина   24.03.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.