Белым - бело

БЕЛЫМ-БЕЛО!

(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «О любви»)
Музыка В.Кобицкого

За окном белым-бело,
Все тропинки замело,
И берёзы стынут в серебре,

А душе моей светло,
Если рук твоих тепло
Согревают в стужу злую сердце мне.

Припев:
На земле чудес полно,
То известно всем давно,
И зима тревожит душу мне,

Вновь от снега всё бело,
Снежной вьюгой занесло
Все печали,что мешали мне.

Счастье видеть не дано,
Кто про всё забыл давно,
Про любовь,и радость в новом дне,

Кому стало всё равно,
Тёмно небо иль светло,
Если сердце не горит в огне!

Припев:

Вся из инея и грёз,
Словно девы стан берёз,
Вновь зима пришла в мои края,

Крепкий радует мороз,
Ты любима мне до слёз,
Русь прекрасна,ты любовь моя!

Припев:

А.Бочаров.1997.               
               


Рецензии