Сын дождя

Живут наследованной мерой
сын бизнесмена, сын вождя...
Но инок есть,
с мечтой и верой
в просторах русских - сын дождя.

Он в дождь грибной замрет, бывает,
не пряча от небес лица,-
как-будто что-то вспоминает,
весть получая от Отца.


Рецензии